Sonic's tales: Dangerous time

Приветствуем Вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и можете начинать игру. Ты VS Dangerous time!
ФорумКалендарьПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Klayron
Admin
avatar

Сообщения : 41
Очочки : 13481
Дата регистрации : 2010-08-23

СообщениеТема: Сюжет   Пн Авг 30, 2010 7:05 pm

Никто никогда не задумывался о промышленном развитии Мобиуса и его технологиях?
Развитие происходит очень быстро. Теперь уже Эггман не похвастает своими супернавороченными роботами и другими "игрушками". Мы с достоинством можем ответить - мы круче.
Хотя и стандартное оружие не подводит. А новизна и понт, с которым этот мир стремился к "лучшему" и высшему привели к...катаклизму.
Да, теперь всю планету опоясывает скоростной монорельс, авто усовершенствованного типа различных марок и "Мазерати" стал наного дешевле и качественнее, но когда Мобиус мог бороться при помощи знаменитых героев против одного злодея, теперь здесь нет "побеждаемого босса" и этот уровень будет самым сложным для Вас.
Итак, катаклизм... Что произошло?
Компания JSD (Jason Super Destroy)по изготовлению нового, супер мощного оружия обосновалась в Южной части города Моботрополис. Лазерная пушка "Джейсон Дестройт" должна была быть новейшим военным оружием. Этот засекреченный проект поместили за сто заборов и информацию хранили под ста паролями. Незря высшие чины взяли этот проект под свою опеку и вместили на территорию Моботрополиса, хотя все остальные заводы и лаборатории находились за линией города. Хотели они с этой игрушкой завоевать космос? Возможно..Но получилось все иначе.
Надо сказать что малыш Джейсон, помимо ядерной основы, дополнительно включал в свой состав особые частицы, которые при попадании в кислород мутировали и попадая в живой организм разрушали его.
Но этот риск скрывают ото всех. скрывали...
Испытание первого нового совершенного оружия ( НСО ) привела к взрыву, эпицентр которого был почти в центре города! Но не это самое страшное... В испытании мало того что все пошло не так, в добавок ко всему это самое опасное вещество, запас которого был ограничен, так как вещество было выведено "последним гением" и больше его не выпускали... Весь контейнер с 10ю пробирками был утерен!
Вскоре после этого жуткого взрыва стали происходить странные вещи. Город накрыло облаком серы, смешанной с алыми частицами непонятного вещества. Само по себе оно было безобидно, разве что пришлось чистить весь город. Но вещество проникло в водопровод южной части города...Оно растворимо,и в воде вкуса его не ощущается.
Финал этой истории - жертвы. обычные мобианцы испробовавшие на вкус эту воду, или те кто мыл порезанную руку например, вместе с кровью вещество проникало в организм, становились безумны... Кожа истлевала за час, свисая с тела лохмотьями, а на самом теле открывались ужасные струпья. Проще говоря - они становились зомби!
Мало того, укус этой твари превращал тебя в подобную же мерзость!
Ради безопасности остальных жителей, южную часть закрыли, отгородив от мира высоченным, электрическим забором и перекрыли водопровод в южной части. Правда опасность заражения осталась - зомби могли жить еще долгое время и в пище не нуждались... А укушенные ими - присоединялись к их жуткой, безумной армии.
JSD закрыли, опасаясь новых экспериментов и заражения. Теперь это просто заброшенная фабрика.
А контейнер с остальным "зомбопревращающим веществом"? Так и утерян... К слову - в кейсе находилось и противоядие. Подавляющие частицы.

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~


В открытых глазах я вижу стекло
Отраженье сознанья в солнечных бликах
Я пытаюсь сказать, что б до кого-то дошло
Но мой голос потерян в тыщах радостных криков
Посмотри на себя, для чего ты живешь?
Во что превратилось твое поколение?
Они все пойдут, когда ты умрешь, за тобой!

Разноцветный гламур разъедает глаза
Я иду, озираясь на толпу манекенов
Я пытаюсь найти отражение себя
Но вокруг только тысячи Барби и Кенов

Им плевать на других, любят только себя
И хотят быть похожим на кумиров с экрана
Прожигают они свою никчемную жизнь
Оставляя лишь горы ненужного хлама

Откройте глаза и разбейте стекло
Наполните мыслью свои мертвые взгляды
В зеркале увидьте себя
Ведь совсем не сложно быть собой!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сюжет
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Sonic's tales: Dangerous time :: Сюжет и его компоненты :: По сюжету-
Перейти: