Sonic's tales: Dangerous time

Приветствуем Вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и можете начинать игру. Ты VS Dangerous time!
ФорумКалендарьПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

  Творец кошмаров. Он придет к тебе во сне....

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dreadful the nightmare

avatar

Сообщения : 3
Очочки : 12335
Дата регистрации : 2011-03-16

СообщениеТема: Творец кошмаров. Он придет к тебе во сне....   Чт Мар 17, 2011 12:04 am

1. Имя и фамилия: Dreadful the nightmare (Дрейд)
2. Возраст: 300 лет. Внешне лет 25- 30
3. Пол: мужской
4. Ориентация: гетеро. Если его вообще это может интересовать.
5. Раса: Найтмар ( демонический жеребец)
6. Внешность: Двухметровый широкоплечий жеребец, черного цвета, с ярко рыжей гривой и хвостом. На морде в области глаз две белые линии. Глаза серые, без зрачка, очерченные золотистой дугой со стеклянным выражением.На щеках отметины - белая закрученная спираль. Такие же отметины присутствуют на его плечах и на груди, как и белые полосы.На лопатках располагаются большие, кожистые крылья, превышающие рост Найтмара на 10 см, поэтому он держит их приоткрытыми и редко складывает. На сгибах крыльев имеются костяные выступы. Рубашки на найтмаре нет, вместо этого его тело стягивают кожаные ремни на груди. На ногах свободные брюки , слегка рваные чуть выше колена и на бедрах стянуты ремнями.
Посох представляет собой трость около метра высотой из красного дерева, удобная для захвата. На конце трости три черепа с разверзнутыми пастями, направленными фасадом в разные стороны. Черепа из кости неизвестного зверя.
6.1 Отличительные черты: Белые пятна на черном фоне. Желто-серый стеклянный взгляд. Ярко рыжая грива.
6.2 Рост: 2 метра, если быть точнее 1,88 см
6.3 Вес: 65 кг
7. Место рождения: неизвестно
7.1. Как персонаж попал на Мобиус или Землю: Путешествует между мирами через сны.
8. Мировоззрение: Нейтральное
8.1 Характер: Дрейд очень спокоен, никогда не предается панике, не повышает голос, всегда говорит спокойно и иногда даже занудно.Если шутит, то шутит с сухой, скупой улыбкой. Вообще шутит и смеется найтмар крайне редко. Предпочитает больше глубокие, философские беседы, или наоборот, предаваться молчанию и раздумьям. У него есть своя зацикленность - рассуждения о мировом равновесии между Добром и злом. Если выдаются минуты спокойствия и отдыха, он обязательно начинает раздумывать на эту тему, подходя к ней с разных сторон. Основная его проблема - найти удерживающие "весы" добра и зла. всегда нейтрален - агрессию проявить может только в самом крайнем случае, когда приходится защищать жизнь, свою, или своих подопечных.
8.2 Что любит и не любит: Философ, любит рассуждать на философские темы, даже чаще сам с собой. Предпочитает ночное время суток, дневным. Не любит суеты, хаоса и беспорядка.
8.3 Отношения к людям и не людям: Нейтралитет чистый.
8.4 Страхи: Он не имеет сердца. Но единое чего он опасается - лишится своей цели.
8.5 Фобии: нет
9. Биография: Найтмары - это порождение мечты и ночного кошмара. Изначально их считали порождением зла, приносящим дурные вести, кошмары. Но не отделяли различные виды найтмаров, собирая их всех в одну кучу. Найтмары рода Дрейда - являются с началом от демонов, в них течет демоническая кровь, потому что первый найтмар был создан по легенде из снов младенца и души демона. Поначалу это были страшные существа, с доброй душой, этакие монстры с улыбкой, позже они сформировались в "Адских жеребцов" - найтмаров, имеющих облик крылатых коней различных окрасов. Все найтмары являются братьями между собой. Все они одинаково высокие, крылатые жеребцы и Дрейд один из многих. Найтмары также зовутся "чистильщиками", эта способность подавлять болезни, лечить, дана была Небесами им во время страшной чумы, когда умерло несколько городов, это было около 1000 лет назад. Также найтмары управляют снами живых, решают какой сон они заслужили за те, или иные поступки и имеют способность перемещаться сквозь пространство открывая двери, через сновидения. От древних найтмаров у них осталась лишь одна черта - их рот полон острых, акульих зубов. Поэтому при обрядах, найтмары выглядят страшновато, когда широко открывают рот.
Дрейдфул имел необычную цель - он искал как удержать равновесие между положением Добра и зла. Именно поэтому возможно он имеет не совсем стандартное представление о мире. Обычно найтмары не интересуется кроме своего дела - управления снами. Он же активно участвует в жизни смертных и даже помогает им.
В своей жизни найтмар доказал что способен на многое. Он попал в логово демонов и сумел усыпить их. Мало того что он усыпил демонов, он еще смог украсть у них особый артефакт - посох Смерти. Эта вещь обладает смертельной магией, которую найтмар не применит даже под страхом смерти. Для него это усилитель магии снов, но ношение посоха обязывает к чему то - он отдает ему часть себя, раз в неделю кормит своей кровью череп, украшающий верх посоха. По желанию жеребца посох обретает форму меча с короткой рукоятью и широким, темным лезвием в основании - Dark Dead.
Особым артефактом в арсенале Дрейда была Книга Правды - книга алхимиков, отвечающая на любой вопрос, кроме того, когда наступит смерть вопрошающего. Эта книга была под охраной призрака прошлых лет, алхимика, одного из основателей этой Книги. Одолев духа в честном поединке и принеся себя в жертву, Дрейд возродился для того, чтобы выспросить у книги ответ, на мучивший его вопрос. Ответа он так и не получил, зато стал новым хранителем Book True, заменив духа, он получил статус алхимика. Чтобы никто не смог управлять миром, при помощи книги, когда заранее можно было бы продумать все ходы, и знать все наперед , Дрейд отправил Книгу в мир созидания - пространственная бесконечность. И он один имеет к ней доступ.
9.1 Знаменитые предки: нет
9.2 Социальное происхождение: путешественник
9.3 Место жительства: Нет
10. Род занятий:творец снов
10.1 Хобби: Философия
11. Формация: Сила, это основная. Вторая - полет.
12. Навыки:
12.1 Творческие: Творец, знает как устроит красивый и страшный сон. Т.е сделает неплохие декорации.
12.2 Физические: Поднимает вещи до 1000 кг( 1 тонна). Отлично обращается с оружием.
12.3 Умственные: Философ.
12.4 Способности: Sleep aroma - дословно "Сонный аромат". Создает усыпляющий газ приторно сладкий аромат исходит из глазниц черепа на его посохе. Затормаживает действия противника, создает галлюцинации.
Создание иллюзий из снов - вполне реалистичные иллюзии, любого вида. Их он может извлечь из сознания окружающих его. Так же создает раннее запомненные им иллюзии.
Dark scream - Призыв темных духов. Дурные сны найтмар превращает в темных духов - бесплотные твари, с пугающими рожами. Они не причиняют боли противнику, лишь раззадоривают его внутренние страхи своими криками.
Оглушающий удар - от посоха смерти идет оглушающая волна, на некоторое время от нее нарушается координация движений.
Путешествует по сознанию через сновидения.
Чтение мыслей.
12.5 Супер-Формы: нет
13. Оружие: Посох Смерти/ Dark Dead
13.1 Способности с оружием: Разрушающий удар - удар силы образовывающий кратер в радиусе около 5 метров. Скользящие удары.
14. Инвентарь: Посох Смерти
15. Пробный пост:

Найтмар сидел на крыше дома откинувшись на стенку, подложив одну руку под голову. Его стеклянный, как всегда, ничего не выражающий взгляд был устремлен в ночное небо, словно жеребец считал звезды, для того, чтобы заснуть. Но нет... На самом деле он внимательно рассматривал каждую звезду на небе, словно мог взят ее в руку.
Он вытянул руку и резко сжал ладонь....
- Звезды... Каждая - это целый мир, который мы видим как крошечную точку. Но в этой точке заключено множество живых душ. И к ним нельзя прикоснутся, нельзя дотронутся. Мы лишь чувствуем этот свет. Хотя он реален... как сложно, как хрупко устроена Галактика, как все в ней неустойчиво.- тихо шептал он, водя перед собой рукой, словно пытался погладить темный бархат небесный.
16. Связь с Вами: вопросы к администрации
Вернуться к началу Перейти вниз
Eva The Hedgehog
Admin
avatar

Сообщения : 51
Очочки : 13470
Дата регистрации : 2010-08-23
Возраст : 25
Откуда : Мобиус

СообщениеТема: Re: Творец кошмаров. Он придет к тебе во сне....   Чт Мар 17, 2011 12:28 am

принят

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Инвентарь:
-MidNight diamond
------------
My Theme- See Who I Am
------------

Вернуться к началу Перейти вниз
http://sonics-tales.2x2forum.ru
 
Творец кошмаров. Он придет к тебе во сне....
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Sonic's tales: Dangerous time :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти: