Sonic's tales: Dangerous time

Приветствуем Вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и можете начинать игру. Ты VS Dangerous time!
ФорумКалендарьПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

  Сюжетные персонажи.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mermedi
Admin
avatar

Сообщения : 70
Очочки : 13246
Дата регистрации : 2010-08-23
Возраст : 26
Откуда : Town Klarion

СообщениеТема: Сюжетные персонажи.   Сб Мар 12, 2011 11:08 pm

Официальные персонажи:(присутствует краткое описание по сюжету)



Sonic the hedgehog: Какие бы неприятности не были - сверхзвуковой синий герой тут как тут. На это раз он должен найти антидот, чтобы еще раз доказать что он герой. И спасти город от новой заразы.
Shadow the hedgehog: Шедоу не сильно волнует что происходит в городе. Но отголоски прошлого не дают ему покоя. Ему является Мария и просит помочь Сонику спасти Мобиус.
Silver the hedgehog: Сильвер и Блейз оказались тут случайно, их снова забросило в прошлое, ну а может это судьба? Сильвер стремится обратно, его не интересует происходящее здесь. Но не Блейз.
Blaze the cat: Блейз живо заинтересовалась местной ситуацией и сейчас ее больше интересует армия зомби за высоким забором. откуда они взялись?
Espio the chameleon: Команде Хаотикс нужна новая работа. Работа детектива больше не актуальна когда вокруг творится такое. Эспио решает уйти из агенства.
Vektor the crocodile Вектор заинтересован как никто в устранении этих живых трупов. его бизнес стремительно распадается, а команда теряет свою сплоченность.
Charmy the bee: А Чарми не спешит расставаться со своей работой детектива, но и с одним Вектором, без Эспа ему скучно. Поэтому Чарми решил...Найти антидот и войти в славу всемирно известного детектива одиночки!
Amy rose the hedgehog: Соник опять принялся за свое. Ну мало ли бед может натворить синий,любимый ежик? Поэтому Эми решает помочь Сонику...И ломает ударом пико-пико запретную стену!
Tails the fox: Тейлз помог создать JSD оружие и поэтому во взрыве винит себя. Теперь нашему синему ежу следует не только спасать мир но и выводить из депрессии своего двухвостого друга.
Knuckles the echidna: Мастер Изумруд пропал сразу же после взрыва. И если бы знать куда.... Вот уже год от нечигенеделания у Наклза началась паранойя. Правда на ОА он краем уха слышал о проблеме в городе, но пришел Соник....
Cream the rabbit: Крим боится происходящего и держится за Эми, за Соником и вообще за друзьями. Но то, что случилось, заставило и ее пойти против зомби. Чиз стал трупоходящим чао! Нужно срочно добыть для него лекарство....
Jet the hawk: Походу на этом деле можно сорвать большой куш. Джет не против разбогатеть - поиск антидота и продажа его местной власти...неплохой способ разбогатеть,да? главное опередить Соника.
Wave the Swallow: Поддерживает затею Джета, но зная непостоянство ястреба и его характер, следит. чтобы он не присвоил все себе.
Shtorm the albatros: Шторм применил свою тактику в нахождении антидота и нашел особую карту в лаборатории на Земле. Теперь они точно найдут лекарство! (отыграть момент. Если шторм отсутствует, карта не влияет на прохождение сюжета.)



Фан-персы(добавляем по просьбе владельца):



Eva the hedgehog Дочь Соника из далекого будущего. Сейчас состоит в "особой разведке" под названием Новая Эра. Проект JSD был под их наблюдением и вышел из под контроля. Теперь антидот им особенно нужен как никогда. Ева - спецагент их программы и главная фишка в борьбе за антидот.

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Looking for a angel!
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сюжетные персонажи.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Sonic's tales: Dangerous time :: Сюжет и его компоненты :: По сюжету-
Перейти: