Sonic's tales: Dangerous time

Приветствуем Вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и можете начинать игру. Ты VS Dangerous time!
ФорумКалендарьПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Детище высоких технологий из другого мира

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Terios
Moder
avatar

Сообщения : 23
Очочки : 13354
Дата регистрации : 2010-08-31

СообщениеТема: Детище высоких технологий из другого мира   Вт Мар 08, 2011 4:03 am

1. Имя и фамилия:
Териос
2. Возраст:
25 лет
3. Пол:
Мужской
4. Ориентация:
Гетеро
5. Раса:
Ёж
6. Внешность:
Чёрный ёж с серыми полосками. На голове у него две полосы, при пересечении образуют что-то похожее на «V». На руках и ногах браслеты голубого цвета. Главная его особенность, это глаза. В нормальном состоянии, они небесно голубые, но при изменении ситуации, они меняют свой оттенок, на более тёмные. Если его глаза не светло голубые, то общаться с ним не стоит.
6.1 Отличительные черты:
V образный знак на лбу.
6.2 Рост:
115 см
6.3 Вес:
40 кг
7. Место рождения:
Параллельный мир, лунная база.
7.1. Как персонаж попал на Мобиус или Землю:
Через чёрную дыру.
8. Мировоззрение:
Зависит от случая, а именно от режима к режиму.
8.1 Характер:
Характер, одно из самых интересных его черт, так как он имеет целых три разных направленности зависящий от цвета глаз. И так, при нормальном состоянии, когда никому не угрожает опасность и не было команды на переход режима:
Глаза ярко голубые – В таком состоянии, Териоса можно охарактеризовать как доброго и наивного парня. Из-за того, что почти все его знания о мире были стёрты, то он может удивляться обычным явлениям или пытаться описать их с точки зрения анализа. И даже если на него кричат, то он не поймёт из-за чего это. Можно сказать, что в этом состоянии он сущий ребёнок, но ребёнок который знает много умных слов и знаком с различными науками. Что бы общаться с таким, вам понадобиться добрая натура и изрядное количества терпения, чтобы отвечать на его вопросы.
Второй режим создан для боевой подготовки или сбора данных, поэтому его поведение слегка меняется:
Глаза тёмно лазурные- В этом состоянии Териос более жёсток. Фактически его фразы теперь отличаются большей холодностью и вообще он не настроен на долгие беседы. Ограничивается только фразами по теме. Уже не такой искрений, как при при первом режиме. Уже способен использовать в полную силу основные силы, кроме Альфа противодействия.
Третий и более опасное его состояние. Тут его можно назвать жёстким. Если не жестоким. Режим Space Reaper.
Глаза тёмно фиолетовые- Это, полностью боевой режим, поэтому, в нём он рассчитан только на поражение и уничтожения. Естественно вести беседы он не будет. Разве что, он не трогает нейтральные объекты, те которые не проявляют агрессии и не были внесены как цели.
Хуже этого, только продвинутый режим, где он стремиться уничтожить всё, что видит, за исключением внесенных союзных объектов. Для активации нужен пароль от пользователя.
8.2 Что любит и не любит:
Любит книги и другие источники информации. Не любит беспорядки.
8.3 Отношения к людям и не людям:
Нейтральное.
8.4 Страхи:
Снова заснуть. Потерять близкого человека.
8.5 Фобии:
Как таковых быть не может.
9. Биография:
Его создали в параллельном мире, на лунной исследовательской базе. На ней создавали новейшее вооружения независимая исследовательская компания. В то время, они выкупили луну и занимались на ней исследованиями в создании идеального оружия. Венцом их творения, явился проект «Space Reaper». Биомеханическая форма жизни имеющая сверх мощный мозговой процессор и полной информации о устройстве мира. Благодаря его способностям и сверх развитому мозгу, он превзошёл все ожидания. Но на одном из испытаний, при тестировании новой системы, он уничтожил пол луны. После этого, его погрузили в капсулу. Через пять лет после этого инцидента, этот мир развалился из-за своих желаний. Земля была уничтожена и вместе с ней, взрывом уничтожило и всю солнечную систему. Но до этого, капсулы вывезли с базы. С намерением уничтожить. Дальнейшая судьба в том мире не известна.
Уже в этом мире, его нашла некто Эви, которая сейчас является пользователем всех его возможностей. А так как Териос немного сложен в общении, то попотеть для налаживания отношений придётся.
9.1 Знаменитые предки:
Как таковых нет.
9.2 Социальное происхождение:
Воин
9.3 Место жительства:
БОМЖ
10. Род занятий:
Таскаться за Эви и выполнять её прихоти.
10.1 Хобби:
Сбор всевозможной информации.
11. Формация:
За счет использования нанотехнологий и реактивным ботинкам – тело Териоса не только достаточно подвижно, но и имеет большую силу. Так же реактивная тяга и использование способностей позволяет делать не большие перелёты. Но при этом, единовременно используется только одна формация. При необходимости энергия с нанитов перенаправляется на другие нужды.
В основном использует скорость.
12. Навыки:
12.1 Творческие:
Только то что изучил. Никакой самодеятельности.
12.2 Физические:
Высокие
12.3 Умственные:
Гений.
12.4 Способности:
Его специализация, это обработка данных. Но вместе с этим, он способен выявлять в пространство собственные данные:
Материализация- Способен полностью создавать предметы из своей базы данных (она обновляется) Для использования этой силы, необходимо, чтобы материал из которого сделан этот предмет, находился рядом.
+ Высокая стойкость и служит пока не сломаешь
+ Можно создавать предмет из любых материалов.
- На создание уходит время
- Материал должен быть в наличии
Контуризация- Основная его способность. Создаёт предметы (в основе колюще режущие) из сжатых частиц или энерго контуров. Не долговечны. В основном используются в защите и атаке.
+ Быстрота использования
+ Можно придать любую форму
- Малая стойкость. Если объект создан для нападения, то он не выдерживает даже средних повреждений
- Разрушается при потере контроля над созданным
Атомоморфинг- Способность взаимодействовать с окружающими атомами. (Является основным параметром в Материализации и Контуризации)
+ Есть возможность изменять первичное вещество на другое
- Нужны начальные элементы и данные тех. На которые меняешь
Энерго управление- возможность манипулировать окружающими энерго полями. Их использование обеспечивает его сила и то, что он может в точности рассмотреть энергию. Лучше всего, если эти поля будут нейтрального характера. (Является вспомогательным параметром Контурезации и Материализации.)
+ Может манипулировать окружающей и внутренней энергией
- Если кто-то другой контролирует поля, то он не сможет использовать их полностью.
Альфа Анализ – Постоянное сканирование окружающего мира и запись информационных потоков. Исследования и анализ всего, что твориться вокруг него. Так же сюда входит взлом компьютерных систем. (Способности артефактов не копируются)
Специализация этой способности- это распознавание, анализ, сохранение, адаптация и возможность противодействовать способностям противника. То есть, он способен анализировать чужие атаки и копировать принцип действия на свои возможности. (Список возможных улучшений ниже)
+ Работает в пассивном режиме и режиме сканирования
- Наводится только на одну цель в активном рассмотрении
Отрицатель- Из-за его природы, которая чужда миру, он способен отрицать направленные магические воздействия. Пассивный режим- защита только на его теле. Для перехода в активный, требуется команда пользователя. в этом случае, отрицатель будет распространён на его контурные манипуляции.
+ Огромная защита против магии
- Не работает против физических действий
- Для полной активации, необходима команда пользователя
- Может рассеять даже дружественную магию
Дезинтегратор- стирает всё в определённой зоне. На этом месте остаётся лишь вакум, после пропажи материи и энергии. (Используется только в продвинутом режиме Space Reaper!) Радиус поражения зависит от источников энергии расположенных рядом. Основным источником энергии являются кольца, их энергии хватит на сферу в 7-мь метров диаметром. На максимуме, используется раз в бой из-за разрядки браслетов. При наличии других источников энергии, идёт пересмотр по мощности этого источника. Хотя увеличивается только размер сферы уничтожения, а применение остаётся разовым.)
+ Абсолютное уничтожение
- Разовое действие
- Необходимы внешние источники энергии для увеличения радиуса поражения
Использование способностей зависит от режима, а режим от пользователя.
При использовании Альфа Анализатора, некоторые просканированные способности будут адаптированы. (Например: После засвидетельствования телепортации, откроется способность «Искажение». Это способность искажает пространство. Может работать по направлениям: Переноса, защиты. При обнаружении атаки сплошного потока, откроется "Шквал"- Создаёт большое количество контурных лезвий, которые летят по заданному направлению. Скорость примерна равна полёту пули.)
Поиск фрагментов продолжается. Способности, которые не будут встроены в адаптацию, применению не подлежат, но данные о них сохраняются.
В нутрии его тела кроме обычных клеток, ещё есть наниты. Именно они отвечают за все электронные процессы внутри. (Залечивают раны, перенаправляют энергию)
12.5 Супер-Формы:
Только Спец режим, других нет.
13. Оружие:
Создаётся.
13.1 Способности с оружием:
Особые навыки ведения боя с контурными лезвиями.
14. Инвентарь:
Браслеты накопители.
15. Пробный пост:
Лунная база, комната управления. В ней сидели люди и наблюдали за Териосом через экраны монитора.
Начать испытания по дезинтегратору! приказал главный. Все сразу начали стучать по кнопкам, сверять показания приборов. В общем работа началась.
Начинаем подвод энергии к браслетам. Ввожу код для переходя в продвинутый режим Space Reaper. Цель находиться в пяти километрах от объекта. Передача энергии проходит нормально. Докладывал один из работников.
Продолжать передачу энергии. Не известно сколько её понадобиться для запуска этого оружия. Тем временем приказал главный.
Сэр, у нас проблемы! Показатели переходят критическую отметку. Мы не контролируем процесс! Сорвался нервный крик. В тот же момент взорвались предохранители и свет на базе отключился. Через некоторое время работники базы начали приходить в себя. Пришлось активировать запасные генераторы, потому что основной был убит.
Ну, и что же у нас получилось? Поинтересовался глава проекта, пока налаживали экран. Что за... Цели на экране не было. А если быть точным, там уже показывался космос. Была снесена не только мишень, но и практически вся та сторона луны.
Это существо слишком опасно. Необходимо заморозить его и никогда не выпускать. Коротко сказал командующий и покинул помещение.
В этот же день на землю было сообщено- что в взорвался один из тестируемых генераторов, который и привёл к такому разрушению. Все испытания на луне свернули и перенесли на Землю для лучшего контроля. А военно испытательную базу переквалифицировали в метеорологическую. И больше никто не слышал о проекте Space Reaper.
16. Связь с Вами:
Налажена.


Последний раз редактировалось: Terios (Вт Мар 08, 2011 8:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Mermedi
Admin
avatar

Сообщения : 70
Очочки : 13531
Дата регистрации : 2010-08-23
Возраст : 26
Откуда : Town Klarion

СообщениеТема: Re: Детище высоких технологий из другого мира   Вт Мар 08, 2011 4:34 am

1)Страхи и фобии...ну может хоть что то? Например потеря пользователя, или еще что..он же не просто РОБОТ.
2)Формация..всего по чуть чуть но укажи основную.

а так вроде все...

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Looking for a angel!
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Вернуться к началу Перейти вниз
Terios
Moder
avatar

Сообщения : 23
Очочки : 13354
Дата регистрации : 2010-08-31

СообщениеТема: Re: Детище высоких технологий из другого мира   Вт Мар 08, 2011 4:37 am

Страх есть.
Основную формацию указал.

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Вернуться к началу Перейти вниз
Eva The Hedgehog
Admin
avatar

Сообщения : 51
Очочки : 13470
Дата регистрации : 2010-08-23
Возраст : 25
Откуда : Мобиус

СообщениеТема: Re: Детище высоких технологий из другого мира   Вт Мар 08, 2011 4:54 am

Ммм...анкета хорошая. Род занятий убил нафик. хDD
Опиши ка ты нам, как пол луны снёс)

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Инвентарь:
-MidNight diamond
------------
My Theme- See Who I Am
------------

Вернуться к началу Перейти вниз
http://sonics-tales.2x2forum.ru
Terios
Moder
avatar

Сообщения : 23
Очочки : 13354
Дата регистрации : 2010-08-31

СообщениеТема: Re: Детище высоких технологий из другого мира   Вт Мар 08, 2011 8:09 pm

Написал и вставил. Правда немного отстронёное повествование получилось.

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Вернуться к началу Перейти вниз
Eva The Hedgehog
Admin
avatar

Сообщения : 51
Очочки : 13470
Дата регистрации : 2010-08-23
Возраст : 25
Откуда : Мобиус

СообщениеТема: Re: Детище высоких технологий из другого мира   Вт Мар 08, 2011 8:33 pm

Ыыыть, принят!)

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Инвентарь:
-MidNight diamond
------------
My Theme- See Who I Am
------------

Вернуться к началу Перейти вниз
http://sonics-tales.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Детище высоких технологий из другого мира   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Детище высоких технологий из другого мира
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Sonic's tales: Dangerous time :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти: