Sonic's tales: Dangerous time

Приветствуем Вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и можете начинать игру. Ты VS Dangerous time!
ФорумКалендарьПоискПользователиРегистрацияВход

Поделиться | 
 

  Mermedi the Waterfox

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mermedi
Admin
avatar

Сообщения : 70
Очочки : 13531
Дата регистрации : 2010-08-23
Возраст : 26
Откуда : Town Klarion

СообщениеТема: Mermedi the Waterfox   Пн Мар 07, 2011 5:09 am

1. Имя и фамилия: Mermedi the waterfox( Raydal)/ Wild rose (Мермеди Рейдел/ Вайлд роуз)
2. Возраст: 18 (выглядит на 15-16 лет)
3. Пол: Женский
4. Ориентация: Гетеро
5. Раса: Водяная лисица
6. Внешность: Симпатичная лисичка с волосами нежного, бледно голубого цвета(иногда синие), которые переходят в фактически прозрачное состояние и большими, синими глазами. Цвет шерсти на руках, груди светло голубой, почти белый, однако в определенные моменты обретает нежно бирюзовый оттенок . Хвост состоит из иссенции похожей на воду, длинный, в два раза длиннее чем у обычных лисов... Из одежды чаще всего носит легкое зеленое или белое платьице с вкраплением зеленого(салатового),сейчас в брючном костюме из свободной короткой белой тунике и брюках клеш.Туфельки ярко синего цвета. На руках золотые браслеты.
6.1 Отличительные черты: Длинный хвост ( в два раза длиннее чем у обычных лисов), водянистого состава. Полупрозрачные волосы, переходящие из синего, в почти бесцветный.
6.2 Рост: 110 см
6.3 Вес: 37 кг
7. Место рождения: планета Кларион
7.1. Как персонаж попал на Мобиус или Землю:Мермеди не обычная лисичка и ее способности на Планете Кларион были большой диковинкой, поэтому ее способности посчитали интересными для исследования. Надо сказать что Кларион планета ученых, там их очень много. Девочку поместили в капсулу хранения и ставили над ней опыты. Последний опыт закончился не удачно... Несдерживаемые силы Мер едва не взорвали всю лабораторию и ее сослали на Мобиус.
8. Мировоззрение: Добрый (исключительно)
8.1 Характер: Мермеди довольно милое существо, вызывающее невольное умиление когда смотришь в ее большие синие глазки. Робкой и застенчивой она в принципе только кажется. Если разбудить в ней вредину, будет очень сердитой, этакий чертенок с видом ангелочка. Но так разозлить ее удается очень редко,сильно постараться надо для этого. Очень верная и преданная, за друзей в огонь и в воду... Чаще робкая и тихая, но не смотря на это довольно сильная.
8.2 Что любит и не любит: Любит цветы, особенно розы. Любит водяные пространства - моря, озера, реки, ничто не сравнится с красотой сверкающей на солнце поверхности озера. Очень любит своего ручного духа Арти, считает его своим самым преданным и верным другом. Любит ванильный коктейль и белый шоколад, вообще жуткая сластена.
Не любит грубиянов, болтунов и чересчур наглых. Не любит жаркую погоду. Когда портят природу. когда обижают друзей.
8.3 Отношения к людям и не людям: в зависимости от того, к чему стремится существо. К агрессивным она относится однозначно - отрицательно.
8.4 Страхи: Боится жары... Опасается возвращения в лабораторию. Физически слаба полностью.
8.5 Фобии: Хелайофобия - боязнь солнца,жары.
9. Биография:Она терпеть не может то время, когда над ней ставили опыты как над лабораторной мышью и ненавидит людей в белых халатах...Вообще как существо очень робкое она никак не может привыкнуть к Мобиусу и старается не применять своих сил, боясь что ее вновь заберут на исследования. Многое из биографии Мермеди остается тайной и переданные ей силы управлением водяной стихией тоже. Так как мать ее была совершенно обычной лисицей, как и отец..
Единственным утешением считает маленького водяного духа Арти- один из магических тварей которые как к магниту тянутся к магическим источникам..Она его нашла абсолютно случайно. Но Арти теперь вечно таскается с ней, он ей как ручная зверушка-талисманчик. Теперь Мермеди опирается на свои новые знания полученные при последнем пребывании в лаборатории, из которой ей удалось снова сбежать и на этот раз - навсегда. Но боязнь очутится вновь в "белой камере" осталась.
Маленькая лисичка набралась опыта, смелости и даже немножко наглости, хотя и остается осторожной тихоней. но как настоящая розочка вовремя может показать свои шипы. В тайне она хранит много чего, и знает, что ее ящик Пандоры лучше не открывать, поэтому о своем прошлом распространяется не очень охотно.
9.1 Знаменитые предки: не имеет
9.2 Социальное происхождение: Простая
9.3 Место жительства: Моботрополис. Снимает квартирку на деньги которые ей присылает сестра и мать.
10. Род занятий: Садовница.
10.1 Хобби: Лисичка ухаживает за цветами в местных оранжереях и парках. Отличный дизайнер в искусстве икебаны( составления букетов из цветов).
11. Формация:Скорость
12. Навыки:
12.1 Творческие: Мермеди неплохо поет и играет на арфе. Немного рисует. Неплохой цветочный дизайнер.
12.2 Физические: Лиса не боец и особым приемам не обучена.
12.3 Умственные: Wild Rose не компьютерный хакер и не гений в области фантастики, но глупой ее не назовешь.
12.4 Способности:Магия Воды.
Стейшн-удар: удар при скрещивании рук дает взрыв в районе браслетов - вызывает удар гигантской волны. Ватерболлы - шарики воды. Смерч. Извлекает влагу из воздуха, если только не в жарком районе. Управление водяной стихией, излечение, очищение крови( запросто извлекает яд например). Может создавать воздушные дорожки из росы - по ним можно пройти например через обрыв ну и тд... Может создать водяных элементалей, правда после первой же атаки они рассыпаются в брызги.
12.5 Супер-Формы:Silver form:

Единственная усовершенствованная форма лисицы.В самом крайнем случае, от безвыходности положения накапливает в себе особую энергию подталкиваемую эмоциями: злостью, болью, испугом.В ее крови находится особый генетический материал, он же позволяет ей изменять цвет роз на ярко голубой. Благодаря ему она может обрести эту форму.
Внешне изменения происходят только с волосами лисы и цветом глаз. Волосы становяться длинней, тоньше и прямые и гладкие, а не волнистые. Золотистого цвета. Цвет глаз остается синим, но с желтым свечением вокруг зрачка. плечи и шею обвивает стебель розы с тремя цветками.
Silver form дает возможность лисе летать : за спиной прозрачные крылья очерченные серебристым свечением, пронизанные тонкими, золотыми лучами.
Light water storm: Призывает нужное колличество воды, извлекая ее из камней,земли, предметов, тел и тд. Вода наполняется энергией лисицы, светлой энергией. От колличества воды зависят некоторые способности призыва Silver Form. Например для призыва Водяного змея вода должна заполнять пространство от земли не меньше трех метров.
Wave of light: Волна света. Создает гигантские волны от трех до восьми метров в высоту.Волны как и обрушиваются с силой на головы противников, так и играют роль клетки, создавая вокруг противника воздушное пространство, окруженное непрерывным потоком воды. Чтобы выйти из такой клетки нужно преодолеть сопротивление силы воды.
Water Cover: Щит -купол, который создает вокруг себя лиса, который может уместить в себе до трех существ (включая саму Мер). Купол защищает против магических и физических атак но недолго - минут 15, после чего распадается.
Revival: Способности излечения у лисы увеличиваются до способности воскрешения. Но со времени смерти должно пройти не больше часа.
Sea snakes: Совершенная илюзия которую Мер может вызвать только в состоянии Silver Form, она не распадается и не исчезает после первой же атаки. Пока лиса не отзовет змея , он будет существовать как ее спутник и защитник.
Физическая сила.Змей достигает в длинну 8-10 метров, покрытый панцирными наростами, незащищенная только голова и живот.Крепкие челюсти с двумя рядами мелких, но острых зубов ( эффект укуса получается как использование терки - срезание наружней ткани слоями).Магических способностей змей не имеет и уязвим против магии.
Stream under pressure: Управление давлением воды. Плотность воды увеличивается, становясь твердой, похожей на металл, или камень. при помощи управления давлением, может сковать жертву. Может создать меч, щит, нож,стену и любой другой предмет.
Octopus illusion: Мер создает вокруг себя водное пространство с восемью щупальцами разной длинны.Она может захватывать ими физические предметы, а также противника. Плюс состоит в том, что Мер полностью защищена и окружена этим оружием. Минус - в том что неудобно уследить и управлять за всеми 8 щупальцами.

Вывести из состояния Silver form лису можно если ее успокоить. Или пропадает само если опастность (и вместе с тем раздражение) предотвращена.


13. Оружие: Нет
13.1 Способности с оружием: Нет
14. Инвентарь:Отсутствует.
15. Пробный пост:
Лисичка сидела на окне, подогнув колени и обхватив их руками. Взгляд синих, глубоких как горные озера глаз, был устремлен сквозь стекло. покрытое крошечными каплями только только начавшегося дождя. Мермеди чуть прикрыла глаза и смотрела на противоположный дом уже из под приопущенных ресниц. Надо ли говорить что здание напротив было бывшей компанией JSD? Огромные три буквы переплетенные между собой некогда блестели аллюминевым покрытием, а сейчас, потрескавшиеся и кривые отражали свет уличных фонарей от мокрой поверхности надписи. От той красоты что была год назад, не осталось и следа, будто сто лет прошло.
Мер прижалась спиной к холодной стенке и вся съежилась...Страшно..Страшно находится так близко рядом с этим...
прямо за зданием тянулась черная лента забора, которая изредка слегка вспыхивала золотой искрой...
Арти притаился рядом с лисой и осторожно потрогал ее лапкой за колено...
Бульк?
Лисичка повернулась к нему и нежно, ласково улыбнулась своему любимцу. Она протянула руки и осторожно взяла пузырика на руки, прижав его к себе и поглаживая по длинным ушкам.
16. Связь с Вами: Администратор.

1.Имя: Арти Бабл
2.Клички(если есть):Пузырик, Пузырь, Артюша
3.Пол: Видимо мужской
4.Возраст:неизвестно
5.Раса:Водяной дух. Похож на легка вытянутый прозрачный пузырь с длинными, острыми ушками, симпатичной плоской мордочкой с глазками бусинками и короткими лапками. Размером он с футбольный мяч.
6.Способности: Растягивается и сжимается, принимает различную форму. Может растворить в себе любое биологическое вещество.
7.Хозяин:Мермеди.

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Looking for a angel!
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Вернуться к началу Перейти вниз
Eva The Hedgehog
Admin
avatar

Сообщения : 51
Очочки : 13470
Дата регистрации : 2010-08-23
Возраст : 25
Откуда : Мобиус

СообщениеТема: Re: Mermedi the Waterfox   Пн Мар 07, 2011 5:16 am

Приняты! =)

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Инвентарь:
-MidNight diamond
------------
My Theme- See Who I Am
------------

Вернуться к началу Перейти вниз
http://sonics-tales.2x2forum.ru
 
Mermedi the Waterfox
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Sonic's tales: Dangerous time :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти: